Le dernier match

Avant et après chaque match des Bleus, trois articles publiés à chaud : le matin du match avec les enjeux de la rencontre à venir, dans l’heure qui suit le coup de sifflet final un retour en cinq questions et autant de réponses (ou de tentatives). Et le lendemain dans la journée, les tableaux de bord avec des stats inédites, surprenantes ou improbables.

Jour de match 904 : France-Gibraltar

Publié le 18 novembre 2023 - Bruno Colombari

Un record à battre contre Gibraltar, le sixième match à Nice, le sixième un 18 novembre, Warren Zaïre-Emery attend son heure, marquer dans les dix premières minutes, Mbappé peut dépasser Deschamps et Griezmann et autres stats à surveiller.

Tableaux de bord 903 après France-Ecosse

Publié le 18 octobre 2023 - Bruno Colombari

Le baromètre des séries, gagner tout en bleu par 4-1 après avoir encaissé le premier but, un 937e joueur et un 129e capitaine, un doublé de la tête rarissime : les tableaux de bord, c’est Lille de la tentation.

Jour de match 903 : France-Ecosse

Publié le 17 octobre 2023 - Bruno Colombari

Toujours pas de match nul contre l’Ecosse, les matchs joués un 17 octobre, Mbappé à la recherche d’un 13e match consécutif sans défaite, Giroud meilleur buteur en amical, Pierre-Mauroy amateur de clean-sheets et autres stats à surveiller.

Tableaux de bord 902 après Pays-Bas-France

Publié le 14 octobre 2023 - Bruno Colombari

Les séries en cours en compétition, une qualif express, 42e victoire tout en blanc, un quatrième 2-1 face aux Néerlandais, un deuxième doublé en orange pour Mbappé, Griezmann devant Henry et Gusto matricule 936 : comment dit-on tableaux de bord en allemand ?