Le dernier match

Avant et après chaque match des Bleus, trois articles publiés à chaud : le matin du match avec les enjeux de la rencontre à venir, dans l’heure qui suit le coup de sifflet final un retour en cinq questions et autant de réponses (ou de tentatives). Et le lendemain dans la journée, les tableaux de bord avec des stats inédites, surprenantes ou improbables.

Tableaux de bord 829 après Russie-France

Publié le 28 mars 2018 - Bruno Colombari

Saint-Petersbourg nouvelle destination, la Russie porte-bonheur des Bleus (ou pas), Presnel Kimpembe 901e et le premier but sur coup franc de Pogba : les tableaux de bord ont attendu le printemps pour prendre le Palais d’hiver.

Tableaux de bord 828 après France-Colombie

Publié le 24 mars 2018 - Bruno Colombari

Ben Yedder et Hernandez 899e et 900e Bleus, le trentième but de Giroud, premier buteur de l’année, le douzième pénalty de Lloris et une toute nouvelle feuille de match : les tableaux de bord reviennent en version 2.0.18.

Tableaux de bord 827 après Allemagne-France

Publié le 15 novembre 2017 - Bruno Colombari

Le match Mandanda-Lloris continue, le premier 2-2 de DD, Griezmann qui entre dans le top 50, Lacazette cinquième double buteur contre l’Allemagne, Pavard et Nzonzi en parallèle : les tableaux de bord vous disent à l’année prochaine !