Le dernier match

Avant et après chaque match des Bleus, trois articles publiés à chaud : le matin du match avec les enjeux de la rencontre à venir, dans l’heure qui suit le coup de sifflet final un retour en cinq questions et autant de réponses (ou de tentatives). Et le lendemain dans la journée, les tableaux de bord avec des stats inédites, surprenantes ou improbables.

Jour de match 842 : France-Islande

Publié le 11 octobre 2018 - Bruno Colombari

Comme la fréquentation du site est forte les jours de match des Bleus, voici un nouveau type d’articles récurrents. Il y sera question des précédents ce jour-là, des séries en cours et des buteurs contre l’adversaire du jour. C’est parti.

Tableaux de bord 841 après France-Pays-Bas

Publié le 10 septembre 2018 - Bruno Colombari

Une série d’invincibilité portée à 13, la cinquième victoire consécutive contre les Pays-Bas, Mbappé qui succède à Trezeguet, Candela et Platini et l’arrivée de l’indice de renouvellement : pendant que les Bleus festoyaient, les tableaux de bord travaillaient dur.

Tableaux de bord 840 après Allemagne-France

Publié le 7 septembre 2018 - Bruno Colombari

Les débuts réussis d’Areola, 902e Bleu et 78e gardien, la reprise difficile et traditionnelle d’un champion du monde, le 65e 0-0 de l’histoire (et déjà le dixième de Deschamps) : les tableaux de bord n’ont pas besoin de blason pour faire les beaux.